Рассвет и Закат

Халидя Хисямова
Жизнь – это рассвет и закат,
Потому что они прекрасны.
Рождение солнца открывает нам день,
Закат рассказывает нам о ночи.
И в каждом из них есть своя красота,
Рассвет дарит свет,
А закат отнимает его.
Так и жизнь сначала нас молодит,
Затем старит, а потом сгорает.