Одиночество

Даша Бут
Одиночество – старая дама,
В старомодном домашнем халате.
Ее дом часто пуст, но тревожен.
Для людей он всегда неприятен.
Тишиною гнетущей заполнив,
Жизнь оставила эту обитель.
Сам собою здесь будет напуган
И случайный ее посетитель.