Импровизации

Лола Жолтая
ипровизы с использованием нижеуказанных слов, особая благодарность Владимиру Польских

****печаль, страх, девочка, сахар

Печально бреет над обрывом воронье
(курсирует, хоть и высоковато)
А на краю – девчоночка со сладкой ватой.
И птицам, словно страшно за нее.
Ей восемь лет, ей некуда спешить
И каждый шаг - пока что, сахар в чае.
Воронам страшно: что же ожидает там,
на краю взросления ее.

****пружина, бельмо, градусы, версия.

Пружиной взлетаю с утра.
(помечтала))))
А хрен с ним, что утро!!!
Ведь я таки встала...
Вчера хорошо было - хлеб и селедка,
Студенты - друзья, 40 градусов водка.
Сегодня бельмом на глазу - след попойки
(здесь дальше бы рифмой - и "презик" на койке)
Уже понимаю - везде опоздала
(Начальнику версия - всю ночь писала)
Угрюмо решаю, во что б нарядиться
(Где лифчик???! Эт надо же так перепиться!)
Уже собралась, выхожу на работу...
С мечтою о светлом - скорей бы суббота...(((