Случайно найденное в старой тетради

Военный Топограф
Я обещал тебе сердце...
Забирай, но не рви из рук!
Дай другим возможность согреться
У огня по имени - Друг.

Не учи не думать о прошлом,
Я забыл, что такое МЕЧТАТЬ...
Только в детстве хотелось стать взрослым,
По-скорее познать слово страсть.

Дай мне помнить о том, что прежде
Был другим я, еще имена,
Тех, о ком замирало сердце,
Тем, кому рифмовал слова...

Там, где зори полоской синей,
Там, где прежняя цель - цела,
Затаилась былая сила,
Только мудрость в ней сыщешь едва...