мы не спорим родная, не спорим

Зубков Сергей
мы не спорим, родная, не спорим,
только сердце не может мириться,
если час расставание шпорим
выражением злости, на лицах.

мы не спорим, родная, не спорим:
это наше прошедшее время,
убедившись, что счастье хороним,
отсылает назад хризантемы.

мы не спорим, родная, не спорим,
а стреляем, родная, стреляем:
прямо в ТО, что сначала построим,
прямо ТЕМ, что затем позволяем!