Вариация на стих А. Тозэнберга Камень Плача

Александр Сиволапов
Предо мною пламя
Шевелит устами:
"Снова Плача Камень
Где-то за холмами.

Этот Камень Мёртвых
В небеса стремится
И с землёю черствой
Словно хочет слиться.

Этот Камень Мрака
В поле пав, как воин,
Не любви, не страха -
Горьких слёз достоин..."

Мы привыкли к Боли,
Мы привыкли к Плачу
И к нелёгкой Доле...
Ну а как иначе?