Расставание

Павел Крася
Сколько время прошло, я незнаю,
Не считаю минуты и дни,
Но мне кажется, что заставляю,
Что бы вечно тянулись они.
Расставанье незнает границы,
Расставанье любви не щадит.
Без тебя по ночам мне не спиться,
И душа всё сильнее болит.
Я грущю без знакомого взгляда,
Без улыбки твоей, без тебя,
Но другой, ни какой мне не надо,
Не смогу я сней быть не любя.
Я б вернулся в начало дороги,
От искал бы крутой поворот.
На котором свернул от тревоги,
На котором ушёл от забот.
Милая, ну где же ты?
Как долго я тебя искал,
Как долго шёл из темноты.
И как легко всё потерял.
Милая прошу вернись!
Не в силах я тебя забыть.
Как прежде мило улыбнись,
И постарайся всё простить...