Зимы холодная и чистая страница...

Дивадивная
Зимы холодная и чистая страница,
Сверкает иней, кружевом белея.
И в сумерках печальная аллея,
И только в ритме вальса снег кружится.

Снег падает, не тает, замерзает,
Любимый, по тебе сейчас скучаю.
Мне холодно, я выпью чашку чаю,
А телефон молчаньем убивает.

Это стихотворение написано давно...