НУ, ВОТ И ВСЁ!

Александр Полецкий
Ну, вот и всё, я ухожу, погасли свечи...
Расстались мы и тишина легла на плечи.
Прости-прощай, прости-прощай я повторяю,
Всё будет очень хорошо, я точно знаю!

Я ухожу и напеваю:
Не провожай и не жалей!
Я это знаю, точно знаю -
В разлуке будет веселей!

Ах, лето, август! Нет тебя и нет желания...
Стоит отличная погода, досвидания!
Точней, прощай Моя Мечта Грибного Лета!
Куда ведёт, не знаю сам, ДУША Поэта...

Я еду, еду, погоняю,
Не догоняй и не жалей!
Я это знаю, точно знаю -
В разлуке будет веселей!

Я принимаю жизнь, как честь, да принимаю.
Я понимаю, счастье есть, да, понимаю,
Но обнимаю не любя, да, обнимаю
И улетаю без тебя, да, улетаю!

Я улетаю, улетаю!
Не провожай и не жалей!
Я это знаю, точно знаю -
В разлуке будет веселей!