***

Моисеева Пантюхова Ольга
Всё должно было быть по-другому,
Кто-то в пьесе листы поменял!
Записали не там аксиому,
А в футболе хоккейный финал!
Наши роли еще не придуманы,
Монологи в мыслях висят,
Мы шагнули так необдуманно,
Всё застыло, а стрелки спешат!
Должно было быть всё иначе!
Я листы свои потерял!
На телеге разбитая кляча,
А кощей из яичка кричал...