Глазами истинного война

Александр Торопушин
Я одинокий странник,
С опаской вижу мир теней,
Последний в вечности романтик,
Ищу остатки светлых дней.

Глазами истинного война,
Свергая силой пелену,
Что Русь мою уже покрыла,
Прогрызла ложь, держа в плену.

Остатки дней, я знаю- верю,
Неся надежду и тепло,
Я буду вечно, рядом с нею,
Нести добро, крушивши зло.