Волшебнику

Квест За Межпланетным Крокодилом
Да нет, всё в порядке - работа, деньги, друзья,
Есть планы на вечер, еды в холодильнике вдоволь;
Но ты отвечаешь в который раз невпопад,
Свернув не туда на избитой дороге до дома.
Мысли, ещё не успев открыться тебе до конца,
Превращаются в листья, в холодном ветру кружатся;
Цепочкой ассоциаций, как будто терновым венком,
Награждая того, кто больше не хочет бояться.
И ты хочешь творить - но забыл, с чего нужно начать;
Проработка деталей - вместо бури эмоций.
Ты устал от всего, но больше всего - от себя.
Волшебник, когда ты найдёшь наконец себе Кошку?