Ты меня не знаешь

Винсент Райдер
Ты меня не знаешь.
“You don’t know me” by Cindy Walker and Eddy Arnold.

Ты руку мне пожала,
Сказала мне: “Привет”,
И сердце мне прижало,
Был комом мой ответ.
И каждый видит ясно,
Меня предполагаешь,
Что знаешь ты прекрасно,
Но ты меня не знаешь.

Нет, ты не знаешь парня,
Что о тебе мечтает,
Тебя в мечтах своих
Так крепко обнимает,
Целует бесконечно;
Но другом ты считаешь
Меня и все извечно.
Нет, ты меня не знаешь.

Любви искусство я совсем не знал,
Хоть сердце о тебе мое щемило.
Стесняясь и боясь, я шанс свой упускал,
Шанс, что меня ты тоже б полюбила.

Ты руку подала,
Со мною попрощалась.
Смотрел я, как ты шла,
С другим ты удалялась.
Счастливый парень он.
Ты так и не узнаешь,
Кто так в тебя влюблен.
Нет, ты меня не знаешь.

Любви искусство я совсем не знал,
Хоть сердце о тебе мое щемило.
Стесняясь и боясь, я шанс свой упускал,
Шанс, что меня ты тоже б полюбила.

Ты руку подала,
Со мною попрощалась.
Смотрел я, как ты шла,
С другим ты удалялась.
Счастливый парень он.
Ты так и не узнаешь,
Кто так в тебя влюблен.
Нет, ты меня не знаешь.

2 сентября 2008г.

http://www.singingfool.com/Title.aspx?publishedid=249076