Ох, уехал мой сердешный

Наталия Никитина
Большущее спасибо Чернышеву Александру

Муж уехал в санаторий
И увёз с собою дочь,
На диете "ноль калорий"
Я сижу восьмую ночь.

Не вкусны отныне суши,
И не пишутся стихи.
Одиночество всё туже
Зажимает грудь в тиски.

Я брожу одна по дому:
Нет разбросанных носков,
Нет привычного "погрома",
Нет "супружеских оков".

Эх, нашёлся б подходящий
Мне для флирта мужичок!
Испекла б пирог хрустящий,
Пригласила б на чаёк.

И от этих мыслей грешных,
Сердце будоражит кровь,
Ох, уехал мой сердешный,
Но оставил мне свекровь...