Землетрясение в Армении

Григорий Шейсер
Уже много лет Армении след
Хранится в душе, подобно меже.
В нем "до" и "потом", народный подъём...
Жаль, кверху всплыло одно лишь дерьмо.

В нем камни и кровь, потери, любовь.
В нем спирт, как вода, зимой холода.
Мужская слеза, родные глаза...
Армении след живет много лет.