Вкус счастья

Виктория Горева
Вкус счастья… Я его забыла
И вспомнить не могу никак.
Как не стараюсь, горечь грусти,
Разлуки боль стучит в висках.
Замерзло сердце, словно кто-то
Одним движением руки
Его в бесчувственную льдинку вдруг превратил. И от тоски
Живу, а будто неживая.
Тепло не греет, - лед не тает.
Вкус счастья ощутить не в силах.
Неужто навсегда забыла?!
Все кажется: засну сегодня,
А завтра встану весела
И вспомню вкус забытый счастья…
Так долго я его ждала…
Вкус счастья... Я его забыла.
А ведь вчера еще любила...