Знаешь, любовь опасна...

Светлана Балагула
Знаешь, любовь опасна...
Рвёт мою душу демон,
Каждым мгновеньем страстным
Перерезает вены...

Веришь, любовь продажна...
Чувства бывают ядом,
Хмель отравляет страшно
Нежным, пьянящим взглядом...

Можешь, убей желанья...
Верой разбавь печали,
Точит любовь-пиранья,
Кончено всё в начале...