Схороните

Тесемка Тесемов
Схороните меня, схороните
Под иконою русской святой
На могиле моей напишите:
Был задушен печалью-тоской.

Поминайте меня, поминайте
В церкви русской зажгите свечу
И любимой моей передайте:
За неверие в  Бога плачУ.

Схороните меня, схороните
Под осколками жизни моей
И водою святой окропите
Память прожитых в пропасти дней