Незнакомке...

Олег Двинский
Я Вам ни капли не знаком,
Проходя Вы меня не заметили,
Бытует подлости закон,
Но взглядом совсем не ответили...

В тот час в восторге прибывая,
Готов податься в Вашу власть,
И Вас фактически не зная,
Я в строки вкладываю страсть!

Пускай не весна,но как лёд таю,
Пускай для Вас это будет и ново,
Я незнакомку в стихах воспеваю,
Простите меня-меня молодого!