Зонтичный сезон

Ольга Забирова
Стреляет спектр из зонтичных бутонов!
Сбиваясь в стайки, зонтики поплыли, -
И, зонтиками за руку ведомы,
Ныряют люди в ливнеизобилье,

В открытый океан слепорождённый,
Где тонет город,
Мир уходит в шелест,
И где идут:
Стихией измождённой,
Живой стеною, -
Зонтики:
На нерест.


1 августа 2008 г.