Ангел

Мурыся-Лялечка
Солнышко проснулось раньше всех и осветило весь наш Мир ярким, живительным,  светом, от которого в глазах появляются блики радости и хорошего настроения. Его лучики пробежались по всем уголкам, куда даже зоркий взгляд попасть не может. Сначала лучики играли с пушистыми облачками, прыгали по его мягким бокам, пока эти лежебоки принимали утренние солнечные ванны.  Они пробежались по всем лесам и полям, рекам и озёрам, рассказывая всем и каждому, что новое утро пришло!
Лучики проникли сквозь прозрачную преграду, распахнули занавеси, чтобы Солнце проникло в уютное гнёздышко, где сладко спит маленький Ангел. Маленький Ангел улыбался во сне. Может, ему снится удивительный сон… Ангел прекрасен… И нет на свете милее чуда, чем он! Озорные лучики не хотели, чтобы Маленький Ангел пропустил замечательное утро. Ангел начал жмуриться и тереть глазки маленькими ручками. Он посмотрел на это замечательное утро, обрадовался Лучикам и решил непременно последовать за ними. Затем, Ангел улыбнулся и направил свой взгляд навстречу Солнцу, которое смотрело на него сверху с Любовью.