Это-царское дело-миловать...

Оксана Гриценко
      "Но вы-род избранный,царственное священство,..."1-еПетра,гл.2-9
Это-царское дело-миловать,
разве может миловать раб?
И избытком любви изобиловать,
Той Любви,что не знает преград!
Это-царское дело-прощать,
разрывая столетние путы,
и Любовь собой возвещать
тем ,кто ждёт её на распутье!
У царей много дел на Земле:
защитить слабых,немощных духом,
и цветы посадить по весне,
и взрастить,несмотря на разруху...
И по-царски-всё брать на себя,
и грехи ,и сердечную муку!
Не как жертву,а только-любя
и предавшего взять на поруки!