Ожидание

Любовь Коломина
 
Очень редко ко мне приезжаешь.
А я жду и жду каждый час.
Ты улыбкой своей согреваешь!
Как  нужна она мне сейчас! 

Дни с тобою летят,как мгновенья.
Без тебя,как улитка,ползут.
Сколько нужно сил и терпенья
Ждать от жизни счастливых минут.

И надеяться вновь,и верить,
Что ты также ждёшь встречи со мной.
Слушать каждый шорох у двери.....
Но лишь дождь за окном стеной.

И печаль,и тоску навевает.
Вновь я в руки беру телефон.
Там молчанье.Так тоже бывает.
Жаль,не видит,что в душах,он.

Разобраться друг в друге несложно.
Можно с первого взгляда понять.
Лишь одно никогда невозможно-
Что там,в будущем,нам не узнать.

А мне хочется в лучшее верить,
Верить в то.что мы будем вдвоём.
Ты сейчас постучишься в двери,-
Ведь мы оба этого ждём!!!