Дай мне больше чем просто любовь!

Ольга Сенюшкина
Совсем немного мне нужно света,
И летним солнцем воды согретой.
Березки белой зеленых листьев.
И горизонта призрачной истины.

Ты можешь дать мне немного веры?
Чтобы я в небо взлетела смело.
Чуть- чуть отваги, чуть-чуть печали,
Чтоб силы были начать сначала.

Открой мне тайну – любить возможно?
Без лжи и горя, без истин ложных?
Чтоб не обжечься огнем желаний,
И не погибнуть в бездонной тайне.

Еще прошу я немного снега:
Одну лишь вьюгу – спуститься с неба,
Одну пургу – остудить ладони,
Одну снежинку – слезу иконе.