Несерьезный романс...

Александр Ядрышников
Не хмурься... вскользь читая мои строки
И не суди за пылкую любовь
Ведь я пытаюсь в каждом слове вновь
С себя сорвать надменные упреки
И растопить в тебе замерзшее внезапно,
Песчинкой спрятанное в злую толщу льда
Вот потому пишу я многократно
Что видит Бог, как я люблю тебя

Найди в словах и между строк молитву
О вечности моих взыгравших чувств
Лишь позови и я к тебе примчусь
Перемешавши чувств шальных палитру
И принесу тобой взращенное безумно
И рвущееся лишь к тебе одной
Такое же... как страсти нашей утро
Живое сердце с впившейся стрелой