Еще одна любовь

Виктория Горева
Все чаще стала думать о тебе
И, списывая это на "весну",
Боюсь довериться и чувству и судьбе,
Боюсь, не вынесу еще любовь одну...
Чтоб жить, мне нужен стимул. Вот и ты
Стал для меня и целью, и мечтой,
Критерием ума и красоты,
И всем, что не дано познать одной
Боюсь, не вынесу я новую любовь,
И потому от счастья я бегу,
Сбивая локти и колени в кровь,
Хотя... в душе то чувство берегу...
Я знаю, от судьбы не убежать.
Куда сбежишь, когда любовь придет?
И, как ни силишься ее прогнать,
Она лишь крепче за душу берет...
...Все чаще стала думать о тебе
И, списывая это на "весну",
Я вновь доверюсь чувству и судьбе
И все же вынесу еще любовь одну!