Короткая челка

Светлана Комлева
Короткая челка
И бант ярко-алый
Ты все как девчонка
А лет-то немало
Ты знаешь, чудачка
Прогулки по небу
Они однозначно
Смешны и нелепы
Душа нараспашку
А это опасно
Растопчут бедняжку
Погибнет напрасно
Ну что ты смеешься
Послушай, ведь дело
Куда ты несешься?
Опять улетела…