Ждать

Виктория Горева
Грустить. Скучать. Мечтать. И... ждать.
Мечтать. Грустить и... Ждать опять.
Часы. Недели. Месяц. Год.
Когда? Когда он позовет?
Когда оживший телефон
Вдруг точно скажет: "Это ОН!",
И сердце трепетно забъется,
И вмиг сознанье отзовется?..
Любить. Скучать. Мечтать и... Ждать.
Считать часы и... Ждать опять.
Часы. Недели... Ждать, что вот
Настанет встреча. ОН придет...