Любимый Враг

Иван Дмитриев
В зеркало своё смотри
- "Это" у меня внутри !
Имя вслух произнеси...
Слышишь эхо???
В ком ? - спроси.
Чувствуешь, как дышит день?
Чья с тобою рядом тень?
Кто хранит твой каждый шаг?
Может быть,
"Любимый враг" ..?