Однажды ты вышел из жизни моей, оглушая шагами

Марина Кокорева
Не вижу, не слышу.
Тысячи шагов и минут между нами.
Однажды ты вышел
Из жизни моей, оглушая шагами.

Забуду, закрою.
Но чувствую пальцы, скользящие мне по ладони.
Не плачу, не спорю!
Я просто (так больно) помню:

И звезды, и ночи,
Беззвучные фразы влюбленных…
Надолго…Бессрочно!
Я так не хочу помнить..