Тишина

Просто Ёшка
Тишина.. Как много мыслей в слове,
В этом слове разговор с собой,
В этом слове сны, мечты в покое,
размышления, тревога и покой...

Тишина... Ее можно послушать,
Можно памяти виденья посетить,
Тишина... и так легко разрушить,
Эту пойманную, призрачную нить...

Тишина...Она боится звука,
Хотя, может быть, скучает по нему,
В тишине жить вечно - это мука,
Без нее - нет смысла ничему...