Просыпаешься ночью

Николь Немянова
Просыпаешься ночью
Ты в холодном поту.
Слышишь шорохи, звуки
И глядишь в пустоту.
Познаёшь тайны мира,
Забывая себя.
В этом мире отныне
Нету тайн от тебя.

Время просто разбилось.
Стали былью года.
Жизнь и смерть всё забылось.
Ведь в ночи нету дна.
Всё окутано ночью,
И везде темнота.
Но она почему-то
Не пугает тебя.
Ты становишься миром,
Продолжением сна.
Ты становишься вечным,
Ты плывёшь сквозь века.