Тебе

Жы Шы
Ты слишком сильно чувствуешь
Я не умею каяться
Я ведь не знаю будешь ли
Ты целовать до беспамятства.
Я разрезаю вечности
Ты ненавидишь улицы
С милоей своей беспечностью
Счастье в карманы сунется.
После победной радости
Я вспоминаю бережно -
Губы твои остались мне
Полные теплой нежности.