***

Мирошник Виталий
… … …
Соткал любовь из роз, из слез,
Души порывов, нервных срывов,
Песка, золы и страсти ветра
И настроения наплывов.
Соткал и подарил себе, тебе.
Соткал, оставил, не исправил –
Не получился идеал,
Но разве цель такую ставил?
Мечтой крылатой обделил,
Забыл связать все это ею.
Забыл сказать, как я любил,
Забыл забыть, о чем жалею.
Забыл забыть, тот поцелуй,
Что без него уснуть нет силы.
Забыл сказать, что без тебя
Темно и сыро как в могиле.
Еще с тобой, но без тебя
Встречаю сказочный рассвет.
Я стал заложником любви –
Твоей любви, которой нет.
Душа рванулась птицей ввысь
И в час, когда мне темно от печали,
Я помню лед в прекрасных глазах
И нет больше сил, жить сердцу ночами.                2000г.