Осень - время листопада...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Осень, время листопада."
Виктор Ковалёв.

Осень - время листопада,
Время ветров и дождей,
Но - и время, что награды
Дарит нам на склоне дней.

Осень - верная подруга
Нам дает спокойный час
Для раздумий, встречи друга,
И она - итог для нас.

Перед снежною зимою
Осень - вновь дает расцвет
Чувств, осеннею порою
Ярче краски, чище - свет.

Все - яснее и понятней,
Нет тумана пелены,
Но она - и тем приятней,
Осень - жизни нашей сны.

Впечатленья, встречи, встречи...
И реальность, и - мечты,
Осень дарит бесконечность
Среди мира - суеты.

   декабрь 2008.