Застыла ночь, но бешеным галопом...

Олетта
Застыла ночь,но бешеным галопом
Стучало сердце у меня в груди,
Когда ушёл ты,нервно дверью хлопнув,
И между нами пролегли дожди.

Они смывали след,такой знакомый,
Нейтрализуя запах твой,как яд,
Ведь ты отныне стал мне посторонним.
Ушёл к другой и не придёшь назад.

Наивным мотыльком в пучину ночи
Лечу по веткам сонного метро.
А память забывать тебя не хочет,
Чтоб,как тряпицу,выбросить в ведро...

Дождь лил всю ночь по трубам водосточным.
Я доверху наполнилась водой.
Не для того ли,чтоб вот так же ночью
Стать ливнем у кого-то за спиной?..