Ответ Вере

Просто Крыс
Суди, ибо судима будешь.
Твой путь понятен, скор и прост.
Ты с призраком в душе воюешь.
Но только будет ВСЕМ погост.
Ты в обвинениях плюешься ядом.
Не лучше ль яд твой поберечь
На тех, с кем точно нету слада,
А не на призрак прошлых встреч?
Ушел? Туда ему дорога.
Пинок под зад - и в добрый путь.
И, слушай... ну не трогай Бога,
Не видит он, ушел вздремнуть.
Зачем бессмысленные жертвы?
Тот все равно их не поймет.
Себе лишь ты испортишь нервы,
А он ведь даже не вздохнет.
Обида жизнь не продлевает.
Нос в потолок - и лишь вперед.
Претензий Бог не принимает,
Запомни. Ну а боль пройдет,
Лечить умеет Хронос раны,
А шрамы ноют - не болят,
И то не часто, как ни странно...
Наверно, климат плоховат...
О чем я? [Шут снимает маску]
Всю гордость в зубы - и забудь,
Как страшный сон, как злую сказку,
Твой в жизни долог еще путь.
На твою жизнь возьму билеты
На первый ряд, на VIP-места.
Хозяйкой стань судьбе своей ты,
Порадуй старого Шута.

/17 августа 2008 года/