Я отдам тебе все...

Елена Гетманова Саликова
Я отдам тебе все, что ты хочешь,
Даже жизнь свою подарю.
Звезды все, все бессонные ночи...
Потому, что тебя я люблю.

Я отдам тебе счастья планету,
Каждый лучик мерцанья луны,
Только вспомни счастливое лето,
Как мы были с тобой  влюблены.

Я отдам тебе всю свою нежность-
Если сможешь меня простить.
У меня появилась надежда,
Что мы сможем любовь возвратить.


02.12.2008г.