Эх, жаль

Александр Назаренко
  Эх,жаль что не дождался слов,
  Которые меня б согрели.
  Остался след нелепых снов,
  Сны без тебя мне надоели.

  Не радует и пробужденье.
  Раз ты сегодня далеко...
  Со мною просто наважденье,
  Но в них узнать тебя легко.