это странное слово забудь

Елена Краузе
Это странное слово "забудь"
все о том, что когда-то не сбылось
как же хочется часто вернуть
что однажды с тобой не случилось

это странное слово "прости"
словно в сердце открытое иглы
так преступно звучит "Отпусти"
не играю давно в эти игры.

как преступно звучит "подожди"
как предательски "я не умею"
так жестоко "прошу...уходи"
просто больше тебе я не верю.

Это странное слово "обман"
или ложь во спасенье -как хочешь
а в душе поселился туман
отсыревшей одиночеством ночи.