Моё сердце всегда с тобою...

Татьяна Осенняя
Разреши мне поверить в сказку
Ту, в которой нас только двое,
Подари мне тепло и ласку
И останься на век со мною.
В жемчугах твоих поцелуев,
В изумрудах бездонных глаз -
Ты меня полюбил такую,
От тоски моё сердце спас.
Я хочу, чтобы счастьем искрились
И в моих отражались глазах
Те глаза, что такие родные,
Те, которых забыть нельзя...
Чтоб улыбка сияла при встрече,
Чтобы ноги неслись ко мне:
По сравнению с этим, вся вечность -
Только эхо, что есть на земле!
Может, это мои причуды,
Только верить всегда хочу,
Что любимых глаз изумруды
Не обманут,не подведут...
И пускай говорят что угодно
О тебе, обо мне, о нас:
Я от россказней этих свободна
В этот дивный, осенний час.
Верю я, что любовь земная
Есть и будет у нас в сердцах,
Ведь не зря же жена твоя я
И сегодня и до конца?!
И поэтому верю в чудо,
То, в котором нас только двое,
Я любить тебя вечно буду,
Моё сердце всегда с тобою...