Ноябрьские зарисовки

Рассказов Андрей
***

На небесах теснятся облака,
Как будто белых ангелов хоралы,
Как будто миллионы мамлакат
Весь хлопок на земле пособирали.


***

Взвесь воздуха в парке осеннем печали полна,
И ветер едва кипы листьев, как файлы, листает.
А вот появилась над крышей красотка луна,
Пили её взглядом, дружище, она золотая.


***
подставил дождю
пальцы, сквозь них уходят
капли, как деньги


***
Замёрзли лужи
Штрихом финальным,
И ёлки служат
Напоминаньем.