Белые метели кружат за окном

Ольга Темникова
Белые метели кружат за окном.
Прилечу к тебе я теплым ветерком.
Прилечу, и будем вместе навсегда,
Все сильнее бьются нежные сердца.

Околдую снова, заберу в свой плен,
Ждали очень долго этих перемен,
Ждали и хотели встретиться опять,
Чтобы вновь о главном друг другу рассказать.

Хотели окунуться в омут с головой,
Пусть не помешает нам никто другой.
Пусть мы снова будем друг другом дорожить,
И потом не сможем друг без друга жить.

Пусть про нас забудут старые друзья.
Вместе растворимся в небе навсегда.
Улетим как птицы снова в небеса,
И зажжется в небе новая звезда.