И светом солнца освещая путь

Удачливая
И светом солнца освещая путь,
С любовью в сердце, выбрав направленье…
Жизнь, как дороги - не куда-нибудь…
У всех дорог есть пункты назначенья.
У всех  путей свои ориентиры.
У всех людей багаж свой за спиной.
И жизнь порою труднопроходима,
Хоть спутники ее трудней порой…