Играет безумная страсть

Дёмина Надежда
В сердце своё я вмещаю пол мира,
всё остальное включается в счёт.
Воздух столичный ворвался в квартиру,
в яркие праздники снова влечёт.

Счастье общения, звёздные цели:
всё в голове поменяло места.
Хочется жить, чтоб звонковые трели
не выбивала волны частота.

В запахе кофе тону без осадка,
дым сигареты сегодня мне всласть.
Я окунулась в любовь без остатка,
cердцем играет безумная страсть.

Снова целуюсь под шелесты улиц,
я пропускаю в себя яркий свет.
Кажется, грустные дни проскользнули
и не оставили горестный след.