Автору Колдун Я

Крис Солтер
А я пишу тому, кого не знал.
В ладонях тень руки его согрета,
И столько слов еще он не сказал,
И столько песен им еще не спето.

Спокойно отвернуться и уйти -
Он сделал так, и целый мир оставил,
Увидев яркий свет в конце пути,
И позабыв навеки своды правил.

Всего лишь выбор или просто рок?
Кому какое дело до ответа,
Я не уверен, я ведь не пророк,

Но, как во сне, я вижу пъедестал,
Откуда он сошел, как лучик света.
Я написал тому, кого не знал...