Моему папочке

Татьяна Корн
Я хочу родиться заново, знаешь?
И кудряшка, чтоб также, каштаново
Принесла слезы счастья родителям...
Понимаешь?

И отец,как тогда,победителем
Взяв на руки меня, произнес:
"Хорошо постарались,мы, милая,
Раз господь нам девчушку принес!"

Жаль того, кто уже никогда не узнает,
Что это значит-дочку любить.
Кто сказал, что жена обязательно
Должна сына мужу родить?

Дочка папу целует-глазки закрыв
Курносеньким носом щетину ласкает
Ранним утром его разбудив.
То в щеку,то в лоб ткнется губками,
А он ей в ответ:"Голубка моя..."

Поднимет ее на руках высоко
Покружит, подбросит ее в облака,
Поймает,прижмет-и на сердце легко
И плачет. От счастья родного тепла.

Вот сейчас, брошу все и поеду к отцу
Подойду и за плечи его обниму.
Как всегда,прикоснувшись к щетине рукой,
Прошепчу:"Только дольше живи, мой родной..."