Безумец

Жы Шы
Через стены слов
Я пробиваюсь каждое утро
Словно одинокий безумец,
Ловец вечных снов.
Каждое утро слишком туманно
Для маленького героя,
Решившего покорить мир
Одной улыбкой.
И я ухожу. Всегда молча.
По-английски. Просто жаль
Тех потерянных фраз,
Которые вырвавшимся ветром
Улетают все дальше.
Они летят в то прекрасное завтра
Которое всегда лучше нашего сегодня
И я снова улыбаюсь.
Это как защита
Против сильных ветров,
Играющих в догонялки.