Вторая любовь

Кристина Коноплева
Под вуалью мерцающих звезд,
Под крики прощальные сов
Как дым исчезает полжизни
И боль несбывшихся грез.

Но однажды, как в смертный бой,
Я в рифмы войду на постой -
И очнусь в объятьях Победы
От счастья немного хмельной.

Надежда разделит со мной
Восторг и признания сладость.
Как поздно приходит порой
Крылатая мудрая радость.

Мне хорошо с тобой.
Ликует душа, взлетая.
Как поздно приходит порой
Вторая любовь святая.