Эротическое

Александр Ананьев-Лавров
Здесь проповедуют с авторитетом
Творчество под трафарет.
Здесь рифмуют «минет» с «этикетом»,
Попросторней заняв кабинет.
Под ответственным взглядом соратниц
Прижимаются спинкой к стене.
Что ж… Искусство прикрытия задниц
Здесь опять в небывалой цене.